носки

Мистическое исчезновение вещей в квартире

На сайте вы найдете сотни мистических историй, и это лишь малая часть архива, который планирую постепенно размещать. Иногда сама удивляюсь: как можно выдерживать такой поток «реально нереального», ведь еще и очно консультирую людей с мистическими феноменами. Бывает и не по себе от историй читателей: и страшно, и очень-очень страшно. У меня только один ключ, одна опора: видеть подлинную тайну и чудо там, куда никто не смотрит. В самом человеке. А там такая бездна любви и силы!

Пишет на форум женщина:

У меня в последнее время стали пропадать носки. Только у мужчин, то есть у мужа и сынули. Ладно, можно подумать муж куда-то и сам их девает. Но двухмесячный малыш точно не может никуда их засунуть. Выглядит это так: стираю носки, развешиваю сушить (все по парам), а снимаешь уже по одному. Три дня назад муж отнес в ванную пенетки, положил в таз. Я через минут 20 захожу — их нет. Проискали во всем доме — нет их. Неужели домовому нужен один носок без пары? Сказал, мы бы ему купили)

В таких историях всегда удивляет, как то, что должно пугать, веселит. И этому есть объяснение. Ранее было много тяжелого, но не осмысленного человеком.  Просто пережил глубоко-глубоко истинный ужас и страх, и исчезающие носки вызывают лишь усмешку. Напоминает звуки грома, вроде и страшно, но разряд молнии не задел и теперь нечего бояться. Хотя гремит и громко. Что же происходило в этой семье еще два месяца назад? Малыш мог и не родиться. Он желанный и вымоленный матерью.

Я мама двух детей. НО младшего могло и не быть. Если бы не вобэнзим  1 таблетка 3 раза в день неделю и молитва Николаю Чудотворцу. Я спала с иконой, приложив к животу.

малышВ субботу поскандалила с мужем. Из-за стресса начались схватки, я еду в роддом. Даже не удивилась, когда мне сказали, кто на смене из врачей. Женщина, которая отправляла меня на аборт. Больше всего я тогда за маму беспокоилась, у неё сердце шалит, а не переживать за меня она не может. Дитя родилось 4 200 гр, 57 см рост. Не сетовала на судьбу, а лишь говорила: «Спасибо, Господи, могло быть и хуже». 

Моей старшей дочке почти 9 лет. С раннего возраста она слушала только себя. Хочу — сделаю, хочу — нет. У нас всех волосы дыбом вставали от её поведения. Мне было тяжело. Да и сейчас с её упрямством, непослушанием иногда плакать хочется. Я беременна, ждем второго малыша. Стараюсь объяснить, почему дочь не права, как нужно поступать. Предлагаю ей встать на моё место и рассказать, как бы поступила она. Проявлять настойчивость и твердость прежде всего в своих позициях в воспитании. Мне это давалось с трудом. Жалко. Да, иногда хочется уступить и махнуть на все рукой от упрямства и вечных пререканий с дочерью. Но ей жить среди людей, и такое поведение не есть норма. Понемногу, шаг за шагом мы учимся друг у друга. Доча — принимать решения исходя не только их своих интересов, я — понимать причины её поведения и терпению.

Вот так живет человек свою жизнь: терпит характер дочери, стремясь понять, спит с иконой, чтобы сынок родился, рожает с врачом, который настаивал на аборте,  беспокоится о больной маме. И все идет своим чередом. А если и есть не прожитые и невидимые злость, страх, обида и отчаяние, то приходит за носком домовой и ситуация разряжается. Мистика словно нужная гиря уравновешивает чашу весов.

Таким образом, в историях про полтергейст часто есть скрытая тема сложностей в отношениях с близкими, проблемы жизни и смерти,  сильные гнев и обида, а так же огромная сила человека, которому по плечу любое чудо.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.